FC2ブログ

09 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 11

チームまめっち ブログ

遊戯王5D's非公認チーム「まめっち」、活動や大会についてまったり書いていきます。

AD

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

スポンサー広告  /  TB: --  /  CM: --

大した事はないが。 

Q:「強欲で謙虚な壺」を発動したターンに「未来融合(ry)」を発動する事は出来ますか?

A:出来ません。(10/07/06)


ニッチー
スポンサーサイト

Posted on 2010/07/06 Tue. 17:13 [edit]

ルール関連  /  TB: 0  /  CM: 3

この記事に対するコメント

No title

あ、そっちの裁定になったのね・・・

テゐー #SQtPm4x. | URL
07/06 18:56 | edit

No title

ってことは《増草剤》とか《ブラック・ガーデン》も発動自体できないのかな・・・ どうなんだろう

チャオズ #- | URL
07/06 19:14 | edit

No title

どちらにせよ固まってよかった。
裁定なんて理不尽でも納得するからさっさと出せばいいのに。

サトシ #- | URL
07/06 22:38 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://teammamecchi.blog133.fc2.com/tb.php/43-67cfe364
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。